BUENOS AIRES CLIMA
EL ANTIDOTO Radio Online
Nuestras Redes Sociales:
INFOmerciales
Política
Espectáctulos
Economia
Sociedad
Deportes
Policiales
Noticias de Salta
Home
Sociedad
El rey de las ostras: la historia del chef que hizo conocido uno de los alimentos más top
Compartir
53
El rey de las ostras: la historia del chef que hizo conocido uno de los alimentos más top
- 2024-11-30
Gabriel Oggero es el dueño de Crizia, un restaurante que acaba de cumplir 20 años y fue el primer oyster bar de la Ciudad.
De los recuerdos de Masticar a por qué los argentinos comemos poco pescado: "Es un tema cultural".
TE PUEDE INTERESAR
CAPACITACIÓN SOBRE VIOLENCIA EN MEDIOS DIGITALES: “SCROLLEANDO DERECHOS"
ANGELIS
-
2025-07-23
Victoria Camps, filósofa: “Buscamos la píldora de la felicidad pero está en un simple aprendizaje”
-
2025-07-23
Dólar Hoy
Clima
El tiempo - Tutiempo.net
ULTIMAS NOTICIAS
CAPACITACIÓN SOBRE VIOLENCIA EN MEDIOS DIGITALES: “SCROLLEANDO DERECHOS"
ANGELIS
- 2025-07-23
Victoria Camps, filósofa: “Buscamos la píldora de la felicidad pero está en un simple aprendizaje”
- 2025-07-23
DanDaDan, temporada 2 - capítulo 4: cuándo y a qué hora se estrena en Crunchyroll y Netflix
- 2025-07-23
Mario Alonso Puig, doctor: “Hay personas que, cambiaron a una dieta antiinflamatoria y mejoraron cuadros de ansiedad”
- 2025-07-23
Horóscopo
Horoscopo